Política de Privacidad


 

De conformidad a lo dispuesto en la Constitución Política de la Republica del Estado, artículo 19 Nº 4 y la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada o protección de datos de carácter personal y sus modificaciones posteriores, se señala lo siguiente:

 

La presente Política de privacidad de la OTEC Patricio Nibaldo González Canto E.I.R.L.  Rut: 76.057.453-8  en adelante CET CAPACITACIONES, cuyo representante legal es Don: Patricio González Canto, cuyos nombres de fantasía son CET Capacitación En el Trabajo y CET Capacitaciones, aplica a los sitios web de www.cetcapacitaciones.cl y www.cetotec.cl.

 

Se trata de una declaración de la política y las prácticas generales de CET CAPACITACIONES respecto de la privacidad que determina la manera en que obtenemos, almacenamos y utilizamos datos personales referentes a personas visitantes y usuarios de nuestros sitios web.

 

Nuestro sitio web es para entregar información a los usuarios respecto al desarrollo institucional y académico de nuestra OTEC de acceso gratuito.

La presente Política de Privacidad, está pensada para facilitar una protección de la privacidad adecuada para cualquier visitante o usuario.

 

Los cursos de capacitación publicados no constituyen la totalidad de las propuestas de capacitación, para mayor información contactarse directamente con nuestra OTEC CET CAPACITACIONES a los teléfonos 56 2 27615771 -  +56 9 77798848  y al correo electrónico publicado contacto@cetcapacitaciones.cl o escribirnos a través del mismo sitio web en la sección del formulario de contacto.

 

Los cursos de capacitación e informaciones publicadas en el sitio web pueden ser modificada en cualquier momento parcial o total sin aviso previo, no generándose en ninguno de los casos derecho a indemnización alguna a favor de terceros.

Los aranceles indicados en el presente sitio web son referenciales, precisión de los mismos contactarse directamente con CET CAPACITACIONES.

CET CAPACITACIONES no será responsable por los daños y perjuicios que pudieran derivarse del conocimiento o utilización de la información contenida en el presente sitio web y de las acciones de terceros.

 

Con el llenado del formulario de contacto del sitio, autorizas a CET CAPACITACIONES  al posterior envío de información sobre los programas y cursos de capacitación que realiza nuestra OTEC a través de correos electrónicos, SMS y/o llamada telefónicas.

La información recopilada no será enviada a terceras empresas, y sólo es utiliza por CET CAPACITACIONES para fines de entrega de información respecto de sus programas de capacitación.

Si no desea recibir más información favor escribir a contacto@cetcapacitaciones.cl con el asunto “remover
 

Al informatizar sus datos personales, nos comprometemos a cumplir estrictamente la normativa vigente sobre la protección de la privacidad. Con arreglo a dicho compromiso, garantizamos el cumplimiento por parte de nuestro personal de unas normas estrictas de seguridad y confidencialidad.

CET CAPACITACIONES se compromete a no vender, compartir ni ceder de otra forma sus datos personales en beneficio de terceros ajenos a la OTEC CET CAPACITACIONES. No obstante, en algunos casos, dichos datos pueden ser objeto de cesión a terceros que actúan en nombre o representación de CET CAPACITACIONES  con relación al negocio de CET CAPACITACIONES, para el tratamiento informático de estos datos personales con arreglo a la finalidad para la que se obtuvieron.

 

No compartiremos con terceros ningún dato referente a Ud. que sea de carácter confidencial sin obtener previamente su consentimiento explícito. Ud. siempre tendrá la opción de revocar posteriormente dicho consentimiento.

 

De conformidad con la Ley Orgánica, de protección de datos de carácter personal, Ud. puede ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, dirigiéndose por escrito a CET CAPACITACIONES con domicilio en Alfonso Leng 5569-J, Macul, Santiago de Chile indicando claramente su nombre, apellidos, Rut o pasaporte y domicilio.

 

Para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales que obtenemos en línea, CET CAPACITACIONES emplea unas redes de datos protegidas de seguridad con cortafuegos ("firewall") y contraseñas de uso corriente, entre otras medidas de protección. El acceso a los datos personales se restringe al personal que necesite disponer de los mismos y que haya recibido la formación adecuada para gestionar correctamente estos datos y cumplir unas normas estrictas de confidencialidad. Cualquier colaborador de CET CAPACITACIONES que infrinja nuestra Política de Privacidad deberá afrontar las correspondientes medidas disciplinarias. El cumplimiento por parte de nuestros colaboradores de los procedimientos y políticas se controla y se comprueba periódicamente. No podemos ofrecer garantías absolutas contra toda pérdida, uso indebido o modificación de los datos personales, pero nos esforzamos por evitar tales extremos desafortunados.

 

CET CAPACITACIONES  puede enviar información sobre servicios de capacitación que pueda ser de interés para Ud., se reserva el derecho de facilitarle dicha información por correo electrónico, ofreciéndole siempre la oportunidad de autoexcluirse de dicho servicio.

 

CET CAPACITACIONES no obtendrá, empleará ni comunicará, a sabiendas, datos personales de personas menores de 18 años sin el consentimiento previo de la persona que tenga la patria potestad (el padre, la madre o el tutor) otorgado a través de un contacto directo, fuera de línea. Proporcionaremos a la persona responsable (i) notificación de la clase precisa de datos obtenidos del menor de edad, y  la posibilidad de oponerse a la obtención, empleo o almacenamiento de tales datos en el futuro.

La presente Política de Privacidad se refiere únicamente a las páginas Web de CET CAPACITACIONES, y no se aplica a las páginas Web de terceros.

CET CAPACITACIONES podrá proporcionar vínculos a otras páginas Web que creemos que pueden ser de interés para nuestros visitantes, pero no puede ofrecer garantías respecto a la calidad de todos los vínculos a otras páginas Web que proponga, ni se responsabiliza del contenido de las páginas Web distintas de las de CET CAPACITACIONES.

Para cualquier consulta, para expresar cualquier queja acerca de nuestro cumplimiento de la presente Política de Privacidad, o para comunicar cualquier recomendación o comentario para mejorar la calidad de nuestra Política de Privacidad, rogamos se ponga en contacto con nosotros llamando a los teléfonos y correo anteriormente señalados.

 

Las fotografías, logotipos, marcas, videos, publicaciones, noticias y comunicados de prensa que encontrará en el sitio es propiedad de CET CAPACITACIONES, quien es titular en exclusiva de los derechos de explotación sobre dicha Información (a excepción del logotipo y marca de la certificadora en  NCH 2728 Bureau Veritas,  nombres, marcas y logotipos de nuestros clientes).

 

Bajo ningún concepto esta información podrá ser modificada o utilizada de forma que su divulgación suponga un perjuicio para CET CAPACITACIONES.

El usuario sólo podrá utilizar la información entregada por el Sitio para su uso personal y no comercial y en consecuencia, le queda prohibido ceder, comercializar, circular, retransmitir o distribuir en cualquier forma y a cualquier título todo o parte de dicha información.

CET CAPACITACIONES reclamará por los daños y perjuicios causados por el uso indebido por terceros de su propiedad intelectual.

 

Los datos proporcionados mediante el formulario de contacto como antecedentes curriculares y otra información de carácter personal quedarán incorporados en un fichero confidencial de información laboral propia de CET CAPACITACIONES, y tendrán una permanencia máxima en el mismo de 24 meses, tras los cuales serán eliminados.

 

CET CAPACITACIONES no asume responsabilidad alguna más allá de las que la Constitución y las leyes establezcan. Tampoco asume responsabilidad desde el punto de vista legal o de otra índole, por la precisión, actualización o vigencia, oportunidad, contenidos o usos que se dé a la información y a los documentos que se han poblado en esta página.

 

CET CAPACITACIONES se reserva el derecho a cambiar unilateralmente estos términos y condiciones en cualquier momento, sin necesidad de notificación expresa a los usuarios.

 

Santiago de Chile, 2017.